И ни одна душа не понесёт тот груз

Калам Акбаров
И ни одна душа не понесёт тот груз,
Что больше, чем она поднимет.
И ни одна душа не разорвёт тех уз,
Что Господом возложены... Святыня
Хранится не всегда в мечети. Тишина
Способствует сиянью света.
Живёт душа великая, что влюблена
В Творца, Воителя, Поэта.