Очки

Анатолий Копнин
               
Вот очки опять сломались,
Привяжу на нитки.
Дужка снова разболталась,
С пятою попытки.

Вот бы мне их разобрать,
На такие блоки,
Чтоб не лопались опять,
А держали скобки.

Верю, всё в порядке будет,
Нам добавят пенсию,
Мы надеемся на чудо,
А куда нам деться?