Робкий нежный снегопад

Валентин Помонд
Над Москвой сегодня в небе тихо,
Оттуда сыплет робко мелко  горстками снежок.
Да разьве ж это лихо,
Он просто нам вспомнить о себе помог!

Немного разукрасил собой он Праздничные Ели.
А детям,дал возможность хоть слепить снежки.
А,если Вы резину зимнюю поставить не успели,
Напоминает,Вам необходимо на сервис,"Мерс" везти!

Еще он воздух очищает
От гари,смога и пыли.
К Зимней стуже приучает,
Чтоб ее встретить во всеооружии смогли!