Ударила жизнь? Заслужил ты причину

Виктор Фурсов
Ударила жизнь? Заслужил ты причину,
Можно и сдачу дать ей в ответ,
Но поступать так тебе не по чину,
Ударив тебя, дала, значит совет.

Учись удары такие держать,
Чтоб на обочине не очутится,
От удара такого чтоб не свалится,
Учись удара причину искать.

ВИКТОР ФУРСОВ
08.04.2019г.