Едкий дым

Диана Солошенко
Ты делаешь один большой затяг,
Немного держишь горький дым внутри,
И слабость гасит глаз твоих маяк,
И вот уже. Ты улетаешь в другой мир.

Ты делаешь один большой затяг,
И сразу так становится легко,
Ты чувствуешь как полностью обмяк,
Уносит тело сразу. Далеко..

И ты вдыхаешь этот едкий дым,
Так, словно, это твой последний вздох,
И кажется уж все вокруг чужим.
Как и последний воздуха глоток.

Мы слабые. От трудностей бежим,
От нервов выпуская дым во мрак.
И сбивши с рельс свой жизненный режим,
Ты снова делаешь один большрй затяг.