Когда я стану взрослой?

Береснев Алексей Евгеньевич
Когда же я взрослая стану? Когда?
Спросила у мамы девчушка одна.
Сперва будет школа, потом институт,
Уверенность знания в жизни дадут.

Потом повстречаешь того, с кем милей,
Кто сможет отцом стать для ваших детей.
Такая вот дочка пройдет череда -
Когда ты поймешь, что настало - "Когда".