Одиночество моей любви

Вокуева Марина
Страсть горит, кипит
и проецируется на тебя,
и мы знаем, это будет не вечно.
Ты сумел отказаться от кайфа
близости безупречно.

Я люблю тебя тишиной
млечного Пути,
такого как ты , я знаю,
точно не найти.
Сердце твоё молчит,
и одиночество моей любви длится....
Как же хочется
мне тобой .....насладиться!

И снова влюбиться.