Я женщину в стихах пою

Павел Пеньков 2
Я женщину в стихах пою.
Я в них любимых узнаю:
И с кем учился, с кем дружил,
В кого влюблялся, годы жил...
Без наших женщин жизни нет,
Морока с ними. Вот совет:
Влюбляйтесь, глупости творите
И может быть на склоне лет
Поймёте и проговорите
Для внуков дружеский ответ-
Любите жизнь, она прекрасна,
Но не растратьте по напрасно
Судьбой отпущенные дни,
Не возвратятся вновь они.