Мне прошептал сегодня август

Мишина Татьяна
Мне прошептал сегодня август"-
"Ты,не печалься,я вернусь,
И пусть со мной уходит грусть,
Я на прощанье улыбнусь"...

И в этот летний,нежный вечер,
Когда на небе много звёзд,
Назначу тебе,нашу встречу,
Среди волнующих берёз...

Ты приходи,побудь со мной,
Под светом ласковой луны.
Я помолчать хочу с тобой,
Дарить своей души цветы...

На память о счастливых днях,
Искрящихся лучах тепла,
Чтобы всегда в твоих глазах,
Любовь к прекрасному жила...

Ведь осень сказочно чудесна,
В неё всегда я был влюблён,
И встреча с нею ненапрасна,
Я ухожу,но окрылён...

Её загадочным кружением,
Под вальс летающей листвы,
Волшебным,ярким вдохновением-
Его ты только улови...

Я жду с ней встречи на исходе
Своих,уже последних дней.
Всё предусмотрено в природе,
Уйду в любви зовущей к ней...

Ты приглядись,в ней столько света,
Улыбок,нежности,добра,
И жду давно её рассвета,
Зовёт души её пора"...

Татьяна Мишина

22.08.2019

Картинка из интернета