Посвещение сатирику и юмористу Светлане Водолей

Леонид Приймаченко
..............................;;;;;

Он тронул так
Как в дни прикосновения
Никто не трогал-как якорь блеск волны...
Потряс!В потрясе Я
Провозглашу не раз
Отбросив все сомнения
Поверье нету в том моей вины

Моя вина,да что вы,что вы
В одном-пишу пишу
И нахожу,вхожу
И трепещу и хохочу!
...........,(не является рекламой,все права защищены согласно УК России.