Tell the wolves I m home

Квентин Компсон
Абракадабра. Тьма очей
Незаменимых нет вещей
Незаменимо лишь Ничто
Пространство. Время. Сон... ушло.
Остались я и ты, Ничто
Мы разлучились так давно,
Я человек был и играл:
Чем заменить тебя искал.
Сезам откройся - лень стучать
Недолго я заставил ждать
Я на минутку отходил:
Мечтал, утешился... забыл.
Я не писал и не звонил
Я ветер в тайну посвятил
Я звёздам о тебе кричал...
Осенний дождь внимать не стал.
Сезам закройся. Подожди-
Я свечи не задул свои
Ведь станет страшно и темно...
Не станет, нет. Ты же Ничто.
Я на пороге постою
Сейчас задую и войду
Но обещай мне, поклянись
Что вновь не выпадет мне жизнь.