Я не сплю...

Аза Малышева
Я не сплю,а сердце бьётся мне
в висок от тобою нанесённой
боли получила я урок .

Всё пытаюсь я тебя забыть ,
Чтоб не думать и не вспоминать .
Но,зачем,скажи,тогда мне жить ?..
Ты ответ не хочешь дать

И молчишь-молчишь...
 
Я не кошка и не мышь
Бегать за тобой,чтобы
Чем-то мог ты накормить
Мозг уставший мой ,
Да ещё благодарить,/будто/
За хороший корм твой ,
Что отравою бывает...

Мы на разных полюсах
Ныне проживаем ,
Север ты в моих глазах ,
Холод ощущаю ,

Я на юге пребываю ,
Теплом сердцА согреваю,
А тебе, само собой ,
Пыл души не нужен мой .

Потому, я умолкаю
И бесследно исчезаю
И считаю, Бог со мной -

Остальное...чёрт с тобой !