Сколько я любви несла... оглянулась, поняла...

Любовь Волынская
                Отклик на «Расплескала душу» (Надежда Санакова)

                http://www.stihi.ru/2019/10/19/2827

                С  Благодарностью  автору!



Оглянулась......
Поняла...
Сколько я ЛЮБВИ Несла!
Пить Её, не переПить!
НЕ ДОЖДУТСЯ!
БУДЕМ ЖИТЬ!

Всё вокруг оСвещено,
солнышко Душевное)
То, что Небом нам Дано,
То несём...
А по-другому,
Быть в Миру нам не ДАНО!

На мгновения заСтынем..
Боль, конечно, от обиды...
Ожиданием Полна любящая-то Душа...
Ожидания-обманки...
Так бывает, когда СЛЕП.

Боль проЗрением наПолнит,
встряску нам, Таким, устроит...
Что ж поДелать, пока Слеп...

Мы проЗрели?!
Вот теперь, не дождутся
те, кто пользовать умел!
Нищие они душой...
Мы ж Богаче всех с тобой!)))

Будем праздновать проЗренье!
И Души к нам Возвращенье!
Стали мы чуть-чуть Разумней...
Дай Бог Сердце соХранит
Разум Зрячий...
Всех, кто на Земле Богаче
Души Дивные имеет...
Только Видеть не умел...
 
 


               
                МИР  ВСЕМ!!!