Разреши

Ильдар Хайям
Разреши мне тебя потревожить,
Ночью морозной, в конце декабря.
Только тебе под силу праздник мой уничтожить,
Ведь праздник-не праздник..если он без тебя.

Я расцениваю просто эту ночь весомо,
Для меня это точка отсчета.
Ведь жизнь-не жизнь, без тебя это кома.
Я уже окончательно сбился со счету.

Тех попыток напомнить тебе о себе,
Тех попыток сказать, что ты значишь..
Ты явно писала не мне, гореть мне в огне.
Или всё же мне, но просто дурачишь..

Я благодарю небеса за сны мои,
Где ты мне рассказываешь как твоя жизнь.
Ты рядом, на поле, где ромашки цвели,
После проснусь, пойму..миражи.

Ты лишь намекни, если писала не мне,
Загадаю желание, напьюсь, буду мучиться.
Четыре года подряд молил..до сих пор во мне,
Я верю, что в этот раз сбудется..