Наверно дух горы однажды

Нина Бровер
Я о горах мечтаю снова,
Как только покидаю их.
Наверно дух горы однажды
В моё сознание проник.

Простора в городе мне мало.
Нет скрипа снега на лыжне.
От смоков, пробок я устала.
А горный воздух- он по мне.

Души свободная стихия,
Любовь, романтика и свет.-
О них давно пишу стихи я
И песни .Много-много лет.

Я с детства в горы влюблена!
От снега белого пьяна.

 
Вдохновили  стихи
 Юрича Андрея:

 "Я горы приветствую снова"