Маленькая личность

Любовь Кушникова
Маленькая «личность» очень много значит,
Маленькая личность жизнь переиначит.

Ваш режим, диету и на лето планы,
Облегчит надолго папины карманы.

Сериал любовный мама не включает,
Детектив, политику папа пропускает.

Чтобы «личность» кушала кашу и кисель
На экране светится только карусель.

Принцы и принцессы растут в каждом доме,
Словно в целом мире никого нет кроме.

Превратились близкие в покорную обслугу –
Ходят вокруг «личности» каждый день по кругу.

Маленькая «личность» себе цену знает –
Подмечает слабых и тех, кто потакает.

«Личность» подрастает, вместе с ней желания,
Только нет в душе добра и нет послушания.

Будьте же готовы каждый день к сюрпризам,
Но не потакайте каждый раз капризам.

Любовь порой слепая и жизнь свою положит,
Но Человеком «личности» стать не поможет.
15.12.19г.