Моему сыночку

Ирина Хамидуллина
Приходи скорей, стучи в окошко.
Я тебя давно уж заждалась.
Мой сынок единственный, отрада,
Как хочу скорей тебя обнять!

Ты, наверно, стал взрослей и выше.
Чем тогда, так много лет назад.
И суровей взгляд, и плечи шире.
Ведь два года ты уже солдат.

Как мы без тебя? Скучаем очень.
Иногда и слезы на глазах.
В общем, мы живем обычной жизнью
С твоим именем, сыночек, на устах.

Так приди скорей, моя отрада.
К сердцу своему скорей прижми.
Мой сыночек, моя грусть и радость,
Приходи скорее, приходи!