Доченька

Ирина Хамидуллина
Твоей руки изгиб так нежен,
Так тонок стан, разлет бровей.
Тебя природа одарила
Красой божественной своей.

А как идешь ты – солнце светит
И трели льются с высоты.
И теплый, нежный, летний ветер
Ласкает волосы твои.

Ты так божественно прекрасна,
Красой земной наделена.
Ты – чаровница, баловница!
Ты – дочка милая моя!