Волшебная палочка

Марина Чернощёкая
В детстве мне бабушка,
Рассказала сказочку.
Рассказала сказочку,
про волшебную палочку.

Как взмохнеш,той палочкой
            загадав желание,
Сразу же,исполнятся все...
             твои желания.

А когда я вырос,и вошёл я
                я в жизнь,
Не найду ту палочку, и ищу...         
                всю жизнь.
Каб, была та палочка,загадал
                желание,
Сразу бы исполнились все мои
                желания.
А желание одно,..
Текло бы, реками вино.


***   


    ( экспромт, для мужа)