Письмо тебе...

Алёна Александрова 8
Спасибо за стихи. Они бальзам
Для сердца, обреченного когда-то.
Без них скрепит тоска как стекловата,
Прилипшая в бессрочности к рукам.

Уже декабрь. А снега нет и нет.
Лишь в воздухе... К земле не долетает.
Вот так во мне надежда тает, тает...
Считая повторенья зим и лет.

Уже все сроки вроде бы прошли.
И скоро дважды " три заветных года".
В душе все ухудшается погода,
Но есть ещё запас тепла внутри.

Мне больно от того, что знаю я.
Ещё больней незнанье и догадки.
Твоя любовь, как след от шоколадки,
Где губы послевкусие хранят.

Я многого не знаю о тебе.
В бессилии помочь все чаще плачу,
Но чувствую, что очень много значу
В твоей обескураженной судьбе.

Ещё так много хочется сказать.
Нас часто предавали и винили...
Наверно потому, что не любили,
Заставив к равнодушью привыкать.

А ты - тот смысл в моей попытке жить.
Пусть радость звонкой песней отшумела.
Терпенью научилась. И сумела
К тебе любви дыханье сохранить.