Жизнь без мечты! Её с чем можно

Виктор Фурсов
Жизнь без мечты! Ее с чем можно бы сравнить.
Как может у кого такое в жизни быть?
Он, наверно, в возможности мечты не верит.
Душа такого еле-еле тлеет, чтобы просто жить.

ВИКТОР ФУРСОВ
24.04.2019г.