Я помолюсь за нас...

Вероника Горшкова
Я посвящу тебе стихи,
Отдам все сны свои,
Дам то, что не было,
Будет и Богом велено.

Я помолюсь за нас с тобой,
Как никто другой...
Пусть солнце светит нам,
Я поделюсь, я всё отдам.

Ради тебя пройду по морям,
Я тебя никому не отдам,
Ты мой воздух, моя жизнь.
Не сворачивай, а за меня держись.

Ты мой свет, ты луч во тьме,
Я жива, если это надо тебе.
Ты помолчи, а я поведу,
Нас с тобою к солнцу.

Все стихи тебе посвящу,
И всего тебя приму.
Моё сердце - дом твой,
Потому что ты самый родной.

14/09/19
Посвящено А.