На небесах говорите

Юрий Бородин
Мы выходим на прогулку,
Мы выходим из себя,
Каждый знает эту штуку,
Про истерики с утра.

Как звенит скандал на кухне,
И про чайник на плите,
Я забрала твою руку,
Ну а сердце, пусть в нигде.

Это было под конфеты,
Это было не всерьёз,
Ну откуда эти дети,
И похмелье, и засос?

Все комарики- вампиры,
Нам ещё бы пожужжать,
И поделены квартиры,
И твою, и я же ж мать.