В нашей жизни всё возможно

Екатерина Хоменок
Жизнь порою нас уводит
Из привычных старых схем
И в дремучий лес заводит
Нерешаемых дилемм.

Мечемся, как звери, в клетке
Субъективно Важных дел.
Обстоятельства нередки.
Бесконечность - не предел.

Так и носимся по кругу,
Чёрно-белое кино.
Прячась в масках друг от друга.
Это очень грустно. Но!!! -

Безысходных ситуаций
Нет. И выход есть всегда.
Хоть и больно вырываться
Из колючего куста.

Нет недостижимых целей -
У всего своя цена.
В том вопрос, на самом деле, -
Подойдёт тебе она?

Оправдания ничтожны,
И не стоит так пыхтеть.

В нашей жизни всё возможно,
Если сильно захотеть.