Улыбайся, свети Моё солнце мечты...

Просто Звук
Ты даёшь Мне покой, вдохновляешь мечты
Ограждаешь от разных сомнений
Твои мысли, слова, бесконечно нежны
И несут лишь покой утешений!

Твои мысли чисты как белеющий снег
Иногда чуть по детски наивны
Ты тот самый родной для Меня Человек
С кем любые пути перспективны!

Закрываю глаза, представляю Тебя
И теряюсь в словах описаний
Ты настолько красива, настолько проста
Что достойна лишь лучших признаний!

Я пытаюсь найти те слова что несут
Чувства радости, чувства покоя
Чтобы Ты их читая могла отдохнуть
Волны чувствуя нежного моря!

Улыбайся, мечтай, Ты достойна того
Чтоб к Тебе восхищаясь стремились
Чтобы радость Твоя вдохновляла на то
Чем бы люди при жизни гордились!

Ты даёшь Мне возможность понять простоту
Красоты Нашей жизни значений
И реально поверить в Любовь и мечту
Без малейших при этом сомнений!

Горизонт приближая в разгоне мечты
Я отчетливо вижу картину
Белый снег, облака, и конечно же Ты
Представляешь в значенье Богиню!

Для Меня Ты тот свет, что Я видел лишь в снах
Что Меня согревал вдохновляя
И которым Я жил, в Своей жизни, мечтах
Свою веру в душе сохраняя!

Открывая глаза Я встречаю Тебя
Закрываю и снова встречаю
Без Тебя в Моей жизни одна темнота
А с Тобой Я живу и мечтаю!

О Тебе Мои мысли, слова и стихи
Я живу с Тобой, чувствую, знаю
Как приятна забота Твоей доброты
И как Я ей Себя доверяю!

Улыбайся, свети Моё солнце мечты
Моя радость, Моё вдохновенье
Я живу лишь Тобой, и Одна только Ты
Даришь чувствам Моим утешенье!