Пожалуйста, прошу...

Екатерина Барсагян
Пожалуйста, прошу, не делай больно,
Устала я уже страдать.
Не надо, не кричи, довольно,
Ведь ты научил меня летать.

Прошу расправь мои ты крылья,
И умоляю, только не ломай.
Послушай! Когда обессилю,
Прошу, ты сил побольше дай.

Не отпускай мою ты руку,
Держи покрепче, и согрей.
Прогони мою ты скуку,
И вдохновения навей.

Молю тебя всегда будь рядом,
И Ангела Хранителя, ты замени,
Который не накормит ядом,
Веру в людей молю верни.