Честь

Владимир Марков 4
Красота как любовь, не бывает ужасной.
Потому как прекрасней нет силы любви,
От которой, алея, становится красной
Офицерская честь белой масти крови!

И не зря на дуэлях свои головы клали,
Да сражались за родину, веру, царя
На фронтах тех сражений - но все же устали,
Одного только господа благодаря.

Как счастлив этот век своим праведным прошлым,
Как велик расстояньем и памятью дат,
Где позволить бы мог с дамой быть чуть-чуть пошлым
При общении с ней бравый русский солдат!
               
                15.02.2012 г.