элэбэма

Разис Саваран
Я куражился я шутил
Звезды суживал с небосклона
Так захватывал так манил
Бантик розовый в прядях черных

Толи праздность а толи цвет
В недрах овчих будил дракона
Есть вопросы ответов нет
Лишь коробочка из картона