Любовь

Екатерина Амосова
Давайте будем думать о любви
В ней столько смысла
И жизнь преобретает цель.
Ах, хочется, за кем-нибудь пойти,
И взгляд не смелый,
И ноги не свои.
Давайте мы закружимся с луной
Вальсируя средь отражений звезд
Забудем все былое и зажжем
Сто свечек в радужную ночь.
Давайте отдадим все сны
Не будет больше Я, есть только Мы
И падаем... и падаем
Куда?
Не упадем, казалось, никогда.
Давайте радоваться день и ночь.
Ведь горести все отступают, что ж
Есть у вас она одна - Любовь.
И ничто не сможет вам помочь.