Яблонька

Лидия Гордеева 2
На краю обрыва
Яблонька стоит.
Ой, как озорливо
Она листвой шумит.

Рада яблонька весне,
Рада утренней росе,
Рада солнцу и луне
И, конечно же, и мне.

Не грустит, не плачет,
А поёт она песню про себя:
«Я яблонька кудрявая,
Очень  я нарядная.

Яблоки румяны,
Соком налиты,
Они украсили мои кусты.
Пожалуйста, скушай их ты».