Беседу тихую с мудростью

Виктор Фурсов
Беседу тихую с мудростью живой,
Предпочитаю я болтовне простой,
Какие разные там звучат слова!
Противостоит там мудрость глупости пустой...

ВИКТОР ФУРСОВ
24.04.2014г.