Сюрпризы зимы

Анна Маслак
Поёт зима аукает ,владенья обойдя,
А ветерок баюкает, её гостей найдя.
Снежинки улыбаются, тихонечко кружась,
Сюрпризы не кончаются у зимушки для вас .

Всех  удивит красивейшим на свете серебром,
Им осыпая землю и каждый  отчий дом.

И солнышко лучистое в нём заблестит с утра,
Дворы очнутся с возгласом:"Проснулась детвора !"
И радостью наполнятся сердца живущих здесь.
Улыбками  украсится всё то, что в мире есть.

Представилась подругою гостьюшка зима,
Пока к нам не заглянет красавица весна!