Никогда

Алина Рустамовна18
Тебя никто не понимает,
Только я.
Для нас дана минута,
Сегодняшнего дня.
Мне нравится всё,
Что говоришь ты мне.

На неделе видимся
Всего лишь раз.
Но нас это не остановит,
Не на час.
Тебе важно, что подумают другие.

Почему?
Нам дана эта жизнь одна.
Может вместе,
Наполним её воспоминаниями,
Без плохого дня?
Мы проведём остаток жизни,
Смотря друг другу в глаза.
Не думая о других никогда, никогда.....