Бездноведения

Екатерина Амосова
Любимая моя. Навеяная нежность.
Всегда в походке легкой
Приходит по ночам
Она же неизбежность
Она и тут и там.
С ней злая безмятежность
Романтика и ад.
Она моя надежда
Она моя стезя.
Оденусь, как в одежду
И в пляс... и до утра
А в полуночный вальс
Нет равных никому.
Исскуство пострадать
Проснулось под луну.
Так сладостно желанье
Наивные глаза
"Куда меня ведешь,
Бессоница моя?"