Негатив

Екатерина Амосова
Негатив . Негатив рекой
Ну же, Слабость, Ты побудь со мной.
Я пыталась все смахнуть рукой
А в итоге только одна боль
Что ж ты мрачный писанный стишок
Что ж ты вьючный одолеть грусть смог
Зло в бумагу написать не грех
В человека злом дышать вот смех
Вы не бойтесь очернить перо
На свободу отпускайте все.
Ночь разрушив, встаньте раньше сна.
Он не нужен. Он временная тьма.
И засните, посреди теней
Там где будят и говорят быстрей.
Приготовьтесь затянуть ремни.
Вам в дорогу надо бы идти.
Отсчитайте несколько шагов
И бегите на тихий мамин зов.
А когда услышите не то
И когда зашевелит нутро
Не возращайтесь. Вас не ждет никто
Плачьте долго, хватаясь за добро
Изревитесь и падайте во все.
Однажды вынурнуть будет вам дано.