Мы чередуем меж людьми

Калам Акбаров
Мы чередуем меж людьми
Успехов и падений дни,
Чтобы они не отставали
В своём пути простого дня
От тех, кого Мы посылаем
Светить и радостную весть
Нести живущим о свободе,
Которой наделяет Бог.