СтихиЯ

Екатерина Амосова
Её ощущения сливаются с миром,
Проливают золотую любовь.
В этих глазах покой и лира,
Вдохновение ярких снов.
Мирра льется из сердца вечного
Проникает в ветра её рай.
Нежность теплая с нами вечна
Почаще уют вспоминай.