Оставьте меня в покое!

Александра Филенко
Оставьте меня в покое!
Не видите, я болею!
Терзаю себя на клочья,
Как спичка ночами тлею!

Смирите меня рубашкой!
А лучше сожгите током
Всю память прям до "мурашек".
Послать бы их лесом - полем!

Стяните с меня всю кожу,
Проткните ее с изнанки
Булавкой. Тогда, быть может,
Не буду  ни чьей приманкой.

А то, что осталось - пулей!
Пожалуйста, прям в десятку,
Да так, чтоб в груди рвануло,
Чтоб суку-любовь - всмятку.