Белоствольные о чём шумите

Евгения Савич
О, белоствольные, о чем шумите,
Судьбу ли искренне благодарите,
Собравшись вместе на лужайке чудной,
В глуши лесной затерянной, безлюдной?

Стеной прикрыли пяточек интимный,
Склонили кроны словно зонтик дивный,
Прохладной свежестью парит истома,
Ковры под сенью и уют, как дома.

Ветвями машете почти небрежно,
В такт льётся музыка слегка помпезно,
Под звуки эти слышен тихий шёпот,
Такой любезный, как гортанный рокот.

Я упиваюсь сказками лесными,
Очаровательными неземными,
Стремлюсь впитать их на века конечно,
И слушать их готова бесконечно.

31.08.12.Евгения Савич-Астахова.