***

Владимир Николаевич Гладышев
***

У нас олигархический капитализм.
Один из самых худших его видов.
В нём есть паразитизм и авторитаризм.
Он пример неудавшихся гибридов.

Взято всё худшее от капитализма:
Олигархизм, обнищание народа
И самое худшее от социализма:
Бюрократизм, пропаганда, несвобода.