Цените жизнь

Наталия Меркурьева
   Как много в этом мире красоты и волшебства!
   Какое счастье видеть краски, музыку услышать.
   Прекрасные цветы, зелёная трава,
   И бабочек крыло и рядом кто-то дышит.

   Блаженство испытать тепло любимых рук,
   И первые слова ребенка, смеха звук,
   Познание добра, часов идущих ритм,
   И моря красоту, и строчки стройных рифм.

   О, как чудесно жить на сказочной земле,
   И удивляться вновь дарам её бесценным!
   Не торопите время, цените каждый миг,
   Минуту, что всей жизни равноценна!