ордена

Алексей Белоконев
Орденами усыпан погост,
Лишь вопрос-мы его заслужили?
Средь друзей поднимали здесь тост-
Чтобы счАстливо жизнь мы прожили.

Может,жизнь и счастлива была,
Только крест понести не хотели,
Под крестами упали тела,
Где-же счастье? Найти не сумели.

С орденами не наша душа
Поднимается в Божью обитель,
На земле ты живешь лишь греша?
Значит,будешь геены ты житель.

Но наградой становится смерть
От дарованной Богом победы
Над грехом,лишь-бы выбрать суметь
Путь себе,где духовно не беден.