Белая надежда

Анатолий Копнин
       
На дворе всё опять белоснежно
Старый куст принакрылся косынкой
У меня появилась надежда
Скоро грязь всю накроют снежинки.

Всё равно, на душе так отрадно
Тосковать я по лету не буду,
А ноябрь, октябрю как ограда.
Лужи льдом закрывает повсюду.