Ты бросаешь косой взгляд

Сергей Сальников 9
Ты бросаешь косой взгляд.
На красивый мой наряд.
Я одна стою в купальнике.
Ты с женой и на завалинке.

Мне плевать на вас обоих.
Каждый знает, что он стоит.
Кто-то  хочет лучшей доли.
Кто-то жизнь живёт в неволе.

Я живу  на  полные катушки.
Мужиков меняю, как игрушки.
Жизнь проходит, мне  плевать.
Продолжаю, по ночам, порхать.