Я хочу, чтобы ты был котом...

Александра Филенко
Я хочу, чтобы ты был котом,
Настоящим, пушистым и милым.
Мы бы счастливо жили вдвоем!
Я ни с кем бы тебя не делила!

В моей жизни бы не было  дней
Одиноких, тоскливых и грустных.
Не ждала бы твоих я вестей,
И пускай в сообщениях пусто.

Ведь мурлыкал бы ты только мне!
Я бы слушала все с умиленьем.
Прижималась к тебе бы во сне
С понедельника по воскресенье.

А еще так хотела бы я,
Превратиться в такую же кошку,
Чтоб на крыше с тобой иногда
Любоваться рассветной дорожкой...