Ветерок

Константин Галушкин
Встрепенулся под солнышком ветер,
Перемены добра нам несёт.
Собирая удачу на свете,
Этот ветер для нас запоёт.

Приготовит сюрпризы в мешочке,
Обогретые тёплым лучом.
Чудеса непременно пророчит,
Для мечтаний с готовым ключом.

Ветерок обогретый судьбою,
Нам поможет я чувствую вдруг.
От того удивлюсь я с тобою,
И взбодрится в груди сердца стук.

14.03.14