цвет её ежедневной помады

Виктор Пайнер
Даже абсолютно невинные жесты
В её исполнении слишком откровенны
Моё сознание беспомощно бастует
Прячась за радужкой глаз
Цвет её ежедневной помады
Выкачан из моей кровеносной системы
Но достаточно одного поцелуя
Чтобы восстановить баланс

Вернуть ощущение былого равновесия
Выдавая в невесомость путевку
Парадоксально звучит
Но именно из этого она и создана
Совершенно пристойная перверсия
Прекрасная издёвка
Солнечная система без привычных орбит
Но с такими горячими звёздами

В каждом невинном взгляде
Об которые хочется обжечься
Сгореть ярче и красочней
Возрождения прекрасных картин
Цвет её ежедневной помады
Выкачан прямиком из моего сердца
И даже миллиарда поцелуев не будет достатояно
Я всегда буду желать еще один