Мы воздадим всем благодарным

Калам Акбаров
Мы воздадим всем благодарным
За их деянья и слова
И помыслы, что тихо пламенеют
Над жизнью ближней! Ваши имена
Занесены навеки в Книгу.
Никто да не посмеет их стереть
Иль произвольно заменить иными!
На всё Господня Воля.