Ранен - не значит убит

Абиль Карагадаев
Девять нет жизней, как у котов,
Много нет денег на докторов.
Гены нужны долгожителя,
Чтобы жить обворожительно!

Нет ничего из набора "100 лет!"
Только есть в столике мой пистолет.
Стрелять не хотел холостыми,
Но пули со временем сильно простыли...

Ранен - не значит убит!
У них ничего не выйдет!
Сделаю сальто, а после кульбит,
И пуля пройдёт навылет.

Времени нет для призыва врачей,
Времени нет для прощальных речей.
Буду на фарт опираться я,
Мне не нужна операция!

Пули летят, как прикажет стрелок.
Судорогой сердце от страха свело.
Стреляю ещё холостыми,
Пули простуду пока не простили...

Ранен - не значит убит!
Потом покрылись лица!
Пьяный трубач что-то в ухо трубит,
Кровь продолжает литься!

Рано ещё подводить эпилог,
Не побеждён в поединке стрелок!
Не растерял пока прыти я,
Бесстрашно гляжу из укрытия.

Понял теперь эту схему простую,
Бессмысленно всё же стрелять вхолостую.
Предательски слёзы из глаз потекут,
Но я из укрытия вышел к стрелку...

Ранен - не значит убит!
Когда же пройдут все войны?
Уже ничего и нигде не болит,
Стрелок совершил контрольный...