В сугробах утонули улицы

Татьяна Юдина Михайлова
В сугробах утонули улицы.
Под музыку снежинки кружатся.
Рябины в инее, как в кружеве,
Птиц угощают вкусным ужином.
Сосульки бахромой под крышей,
Из тучи узкий месяц вышел.
Узор на окнах перламутром
Мороз рисует нам под утро.